我已授权

注册

人保财险开封公司召开团险委员会第一次联席会议

2016-04-05 09:48:40 东方今报 

  记者 杨莉

  东方今报开封讯 近日,人保财险开封市分公司召开团险委员会第一次联席会议,团险委员会全体人员与会。会上进一步明确团险组织架构、运营机制、考核与培训等方面的内容,加强了团险委员会的组织构建和功能发挥,旨在提升商业非车险的发展速度。

  市公司总经理、团险委员会主任于江对做好2016年团险委员会工作提出了三点要求,一是确立团险委员会在推动商业非车险发展中的重大责任。二是加强专营机构与专业团队的能力建设。三是提升市场企划能力、渠道开拓能力、客户挖掘能力、盈利能力、专业服务能力。会上,团险委员会全体成员还对《河南省分公司组建团险委员会指导意见》进行学习。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。