和讯财经端 注册

光大永明人寿南阳违法虚列团险客户经理工资套取费用

2016-10-12 11:18:00 中国经济网 

  中国经济网北京10月12日讯 河南保监局昨日公布的行政处决定书显示,光大永明人寿保险有限公司南阳中心支公司(下简称“光大永明南阳中支”)经营过程中存在虚列团险客户经理工资套取费用的的违法经营行为。

  经河南保监局核查,2015年1月至2016年5月,光大永明南阳中支通过虚列团险客户经理工资套取费用163225元,用于维护市场、开拓业务和补贴办公经费。

  河南保监局表示,光大永明南阳中支虚列团险客户经理工资套取费用的行为违反了《保险法》(2015年修正)第八十六条第(一)项的规定。依据《保险法》第一百七十条,河南保监局对光大永明南阳中支处以10万元罚款;依据《保险法》第一百七十一条,对时任光大永明南阳中支总经理李延春给予警告,并处1万元罚款。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《光大永明人寿南阳违法虚列团险客户经理工资套取费用》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。